Highschool Of The Dead (complit + OVA) "sub indo"



Highschool Of The Dead  bercerita pada masa kini yangg dimulai sebagai dunia yang landa pandemi mematikan yang mengubah manusia menjadi zombie, Eufemistis disebut oleh karakter utama sebagai "Them" (奴ら?).

Cerita berikut sekelompok siswa SMA, perawat sekolah, dan seorang gadis muda karena mereka berjuang mereka terhadap keselamatan di jalan-jalan mematikan dari Jepang selama peristiwa bencana di seluruh dunia dikenal sebagai "Wabah". Sebagai pemain mencoba bertahan kiamat zombie, mereka juga harus menghadapi ancaman tambahan keruntuhan sosial, dalam bentuk selamat sesama berbahaya, dan pertarungan mungkin kode moral mereka sendiri.




Genre 
- Horor
- Romance
- Drama 

Thanks To : Aleki And AnimeIndo

Download From  IDWs
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 01.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 02.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 03.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 04.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 05.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 06.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 07.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 08.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 09.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 10.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 11.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Episode 12 end.mkv
- [Aleki] Highschool Of The Dead Ova.mkv 


24 komentar:

zaky musthofa mengatakan...

Ova gak bisa didownlod tuh bos, link mati bos...

ikhwan widodo mengatakan...

idws eps 3 tewas bos link nya. -_-

Anonim mengatakan...

gak bisa download episode 3, bnerin donk...

Anonim mengatakan...

mokad

Anonim mengatakan...

mokad

FeLhie mengatakan...

MF Mati Semua gan.. Tolong Fix :D

Remoluvment mengatakan...

tu pke LD IDWS kn msih hdup smua gan...

Komputer mengatakan...

Eps 2 nya Deadlink gan ..

Anonim mengatakan...

episode 8 broke

Remoluvment mengatakan...

EP 8 dh dbtulin gan.

Anonim mengatakan...

kk kok episode 2 nggak bsa download

Remoluvment mengatakan...

episode 2 sudah dibetulin gan.

Bayu F mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Bayu F mengatakan...

Min, ane download kok formatnya mp4

Anonim mengatakan...

Min, episode 3
404 Not Found

Remoluvment mengatakan...

ada'a yg mp4 gan, maaf klo kurang memuaskan..

Bayu F mengatakan...

maaf min, yang episode 3 rusak... 404 Not Found

Anonim mengatakan...

min...
episode 8 mati link nya...

Gerry Pradipta Putra mengatakan...

bisa semua kok, ga bisa kenapa? IDWS mungkin lagi down servernya klo ga bisa..
di ane lancar lancar aja kok

Rizki Mahardian mengatakan...

gan mati smua link nya..

Anonim mengatakan...

http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/highschool-of-dead-episode-1-12.html coba cari disitu

Anonim mengatakan...

lanjuan nya dong kk ?

Anonim mengatakan...

min OVA nya dong, tolong di perbaiki

Tarjo mengatakan...

bos, file mkvnya ga ada?

Poskan Komentar

 
Blog Search: The Source for Blogs Checkpagerank.net